SPAGHETTI AGLIO OLIO WITH PRAWN
30 Menit
Medium
12345
150 gram spaghetti
300 gram udang, kupas, kerat punggungnya
4 tomat cherry, potong-potong
2 sdm peterseli cincang
6 sdm Bertolli Extra Light Olive Oil
6 buah bawang putih, cincang
Lada hitam dan garam secukupnya
2 sdm keju parmesan parut untuk taburan
(optional)
Secukupnya air untuk merebus .
LANGKAH 1
Rebus spaghetti hingga aldente. Tiriskan, siram dengan air dingin agar proses pematangan berhenti dan tidak lengket.
Sisihkan
LANGKAH 2
Tumis bawang putih bersama Bertolli Extra Light Olive Oil hingga harum. Setelah harum masukkan udang. Tumis hingga udang sedikit berubah warna.
LANGKAH 3
Masukkan spaghetti, tambahkan lada dan garam. Aduk-aduk hingga bumbu merata dan udang mulai matang. Tambahkan tomat cherry dan peterseli cincang, aduk-aduk sebentar. Matikan api
LANGKAH 4
Penyajian: taruh spaghetti dan udang di piring, taburi dengan keju parmesan.
Untuk 2 porsi
SELAMAT MENCOBA