Home
Menu

1. PENGALAMAN 150 TAHUN

Kami telah menyempurnakan minyak kami selama bertahun-tahun dan tetap berkomitmen untuk belajar dari alam setiap hari.

Semuanya berawal pada tahun 1865 ketika Francesco Bertolli dan istrinya, Caterina, mulai menjual anggur, keju, buah zaitun, dan — tentu saja — minyak zaitun di Toscana, Italia. Toko lokal mereka di Lucca sukses karena hanya fokus menjual produk-produk berkualitas tinggi. Selama lebih dari satu abad, Bertolli telah berhasil menjaga kualitas sebagai fokus utama. Penelitian dan pengujian selama bertahun-tahun telah membantu mereka menyempurnakan proses pengambilan sampel, pencampuran, pembotolan, dan pengiriman minyak zaitun terbaik kepada konsumen di seluruh dunia. Pengalaman kami memberi kesempatan untuk untuk menjadi yang terbaik.

2. SEMAKIN TUA POHON ZAITUN, SEMAKIN DALAM AKARNYA

Bertolli merangkul tradisi dan mendukung pertanian lokal.

Kami menghormati alam, itulah sebabnya banyak kebun kami memiliki pohon zaitun yang berusia lebih dari 100 tahun. Siklus alami pohon zaitun sangat penting diperhatikan agar proses panen dapat berhasil setiap tahunnya, sehingga pohon zaitun dapat terus memberikan hasil yang berkualitas di masa depan.

3. ORGANIK ADALAH ALAMI

Dari proses pertumbuhan buah zaitun, hingga proses pressing dan pengemasan, tidak ada campuran bahan kimia atau pestisida yang digunakan.

Istilah "organik" adalah kata yang sering terdengar di industri makanan. Tetapi apa arti sebenarnya ketika Anda mengambil sebotol minyak zaitun dengan kata organik tertera pada labelnya? Minyak zaitun organik yang berkualitas berarti mematuhi regulasi secara ketat yang menjamin tidak ada penggunaan pestisida, bahan kimia, pupuk sintetis, atau senyawa buatan. Ini dimulai dengan peternakan. Kami mengunjungi ratusan petani zaitun di seluruh dunia serta mencicipi ribuan minyak zaitun sebelum membuat formula yang sempurna. Ketika bermitra dengan pemasok minyak zaitun organik, kami memastikan kebun dan proses produksi untuk memastikan bahwa peraturan untuk pertanian organik dipatuhi.

4. TANAH YANG BAIK UNTUK MINYAK ZAITUN YANG LEBIH BAIK

Tanah berdampak pada kualitas dan aroma buah zaitun. Itu sebabnya kami memastikan para petani untuk menanam buah zaitun di tanah yang baik untuk menghasilkan minyak zaitun berkualitas.

Kondisi cuaca dan panen bukan satu-satunya hal yang dapat mempengaruhi kualitas zaitun yang ditanam untuk minyak zaitun, dan tanah Mediterania memiliki nutrisi terbaik untuk menanam pohon zaitun. Jenis tanah memiliki kekuatan untuk mempengaruhi kualitas dan rasa buah. Faktanya, dua buah zaitun dari varietas yang sama dapat ditanam di bawah kondisi yang sama tetapi dengan tanah yang berbeda, dan hasilnya adalah buah zaitun dengan karakteristik yang berbeda. Kami bekerja sama erat dengan para petani untuk memastikan bahwa semua zaitun yang digunakan dalam minyak mereka ditanam di tanah berkualitas tinggi dan bahwa tutupan lahan vegetal - tanaman yang melindungi tanah - dilestarikan untuk memastikan lingkungan pertumbuhan yang sehat untuk pohon.

5. BUAH ZAITUN YANG BAIK , MENGHASILKAN MINYAK BERKUALITAS

Dari lebih dari 600 varietas zaitun, kami telah memilih 11 yang terbaik untuk memuaskan selera Anda.

Kami mengikuti jalur yang berbeda, hanya menggunakan buah zaitun terbaik untuk minyak kami, memanennya sebelum kematangan puncak untuk memastikan minyak berkualitas dengan tingkat antioksidan dan polifenol yang lebih tinggi. Sepanjang tahun, kami menggunakan setidaknya 11 varietas zaitun dalam campuran kami yang dipercaya sebagai yang terbaik di dunia. Berikut adalah pilihan zaitun kami: Hojiblanca, Picual, Cornicabra, Arbequina, Picudo, Cobrançosa, Koroneiki, Athinolia, Coratina, Frantoio, dan Ogliarola. Dan varietas yang paling banyak digunakan dalam campuran kami adalah: Hojiblanca, Coratina, Arbequina, Koroneiki dan Picual.

6. SEMAKIN RENDAH TINGKAT KEASAMAN, SEMAKIN BAIK KUALITAS MINYAK ZAITUN

Tingkat asam lemak yang rendah biasanya menunjukkan minyak zaitun yang lebih baik. Dengan proses pemilihan buah zaitun berkualitas tinggi, kami menghasilkan tingkat keasaman kurang dari 0,3% di setiap botol.

Agar minyak zaitun memiliki asam lemak bebas kurang dari 0,3 persen, kami hanya menggunakan minyak yang dipress dari buah zaitun terbaik dan dengan standar produksi tertinggi. Artinya mengukur kadar keasaman lemak adalah cara teknis untuk mengukur kualitas minyak zaitun dan Bertolli melewati proses seleksi tersebut tanpa kompromi.

7. DIPETIK LEBIH AWAL, DIPROSES SAAT MASIH SEGAR

Buah zaitun Bertolli diambil langsung dari pohon dan melalui proses pressing kurang dari 10 jam untuk menjaga rasa segar dan kualitas minyak zaitun.

Setelah buah zaitun dipetik dari pohon, hitungan mundur dimulai. Untuk memastikan bahwa buah zaitun ditekan saat paling segar, langsung dibawa ke pabrik. Buah zaitun yang digunakan untuk membuat minyak zaitun Bertolli selalu ditekan dalam waktu 10 jam atau kurang, untuk menjaga kesegaran, rasa, dan sifat kesehatan buah zaitun. Setelah buah zaitun telah ditekan menjadi minyak, kami sangat berhati-hati melindunginya dari panas, cahaya, dan oksigen, karena paparan unsur-unsur ini dapat mempersingkat masa simpan minyak.

8. BAHAN BAKU TUNGGAL

Buah zaitun, zaitun, dan hanya zaitun. Kami percaya bahwa membuat minyak zaitun harus sederhana, bersih, dan murni. Begitulah cara kami telah melakukannya selama 150 tahun.

Seperti banyak makanan dengan bahan baku tunggal, minyak zaitun seharusnya hanya memiliki satu bahan yang berasal dari satu sumber (peringatan spoiler: ini adalah BUAH ZAITUN). Seperti jus jeruk yang berasal dari jeruk dan selai kacang berasal dari kacang, minyak zaitun seharusnya hanya berasal dari buah zaitun. Kami memiliki serangkaian standar industri sendiri yang memastikan segala sesuatu yang berakhir dalam sebotol Bertolli tidak lain adalah yang terbaik. Dengan standar internal yang lebih ketat daripada persyaratan hukum, kami melakukan beberapa kunjungan lapangan untuk memastikan pabrik mengikuti prosedur yang akan menghentikan kontaminan memasuki proses penekanan. Menciptakan produk makanan dengan bahan baku tunggal, tidak memberikan ruang bagi kontaminan yang kotor, atau minyak yang tercemar, adalah salah satu cara kami dapat menawarkan minyak zaitun Extra Virgin berkualitas tinggi sepanjang tahun di dunia. Lagi pula, ketika Anda hanya bekerja dengan satu bahan, itu harus menjadi yang terbaik!

KUALITAS MINYAK ZAITUN

Itulah sebabnya Bertolli menjadi merek perintis dalam ekspor minyak zaitun ke AS dan negara-negara lain, karena kualitasnya. Saat ini, Bertolli adalah merek minyak zaitun nomor satu di dunia.