Saat ini kami menggunakan proses ekstraksi serupa di Bertolli. Kami tidak lagi menggunakan mesin tradisional seperti pada bagan, tetapi peralatan modern untuk memberikan minyak zaitun dengan kualitas terbaik di setiap botol.
Proses ekstraksi
Ingin tahu bagaimana minyak zaitun dibuat?
LANGKAH 1
BUAH ZAITUN
Buah zaitun tumbuh di pohon, setelah itu dipanen. Kebun zaitun tradisional biasanya ada terdapat pohon yang berumur sampai ratusan tahun. Buah zaitun dipanen menggunakan jaring, traktor dan alat-alat lainnya.
LANGKAH 2
PABRIK
Setelah dikumpulkan, buah zaitun diangkut ke pabrik untuk diproses. Mereka dipisahkan dari cabang, daun, buah di tempat pertama, dan dicuci menggunakan air. Mereka kemudian dihancurkan, sehingga menjadi pasta.
LANGKAH 3
PENGEPRESAN
Padatan dan cairan dikeluarkan dari pasta zaitun dengan menggunakan metode pengepresan dingin. Setelah proses ini selesai, kelebihan air dan sedimen dipisahkan dari minyak zaitun.
LANGKAH 4
Proses Extra Virgin
PENYULINGAN
LANGKAH 4
MINYAK ZAITUN EXTRA VIRGIN TANPA FILTER/SARING
Minyak Zaitun Extra Virgin tanpa filter/saring berasal dari pengepresan buah zaitun pertama kali, tanpa menggunakan panas, metode pemurnian, atau proses tambahan lainnya.
LANGKAH 5
PENYULINGAN
Extra Virgin Olive Oil diperoleh dengan melalui proses penyaringan.
Bertolli Extra Virgin
Minyak Zaitun Extra Virgin kami menjalani tes kualitas menyeluruh. Botol hijau gelap kami melindungi produk dari kerusakan oleh cahaya.
LANGKAH 4
PENYULINGAN
Minyak zaitun dimurnikan untuk menciptakan rasa yang lebih ringan dari Minyak Zaitun (Mild) dan Minyak Zaitun Extra Light, yang diperoleh dengan menambahkan Virgin Olive Oil.
Minyak zaitun Bertolli Extra Light
Campuran minyak zaitun olahan dan Virgin Olive Oil.
Minyak Zaitun Bertolli Classico
Campuran minyak zaitun olahan dan Virgin Olive Oil.